Wrap-Pizza – der schnelle Genuss für alle Fälle

Lust auf Pizza, aber keine Zeit für Hefeteig? Dann ist die Wrap-Pizza genau das Richtige für dich. Ob als schnelles Abendessen, Party-Snack oder Resteverwertung – diese knusprige Alternative ist im Handumdrehen gemacht und lässt sich ganz nach Geschmack belegen. Einfach einen Tortilla-Wrap als Boden verwenden, mit Tomatensauce bestreichen, nach Lust und Laune belegen und ab in den Ofen. In wenigen Minuten knuspert’s auf dem Teller – leichter, schneller und mindestens genauso lecker wie das Original. Auch perfekt, wenn du jetzt im Sommer nicht auf Pizza verzichten möchtest, dir das Original aber zu mächtig ist.

Anzeige

…und falls du noch nach der passenden Würze suchst: Pizzagewürz selbermachen

Wrap-Pizza

Wrap-Pizza aus dem Ofen

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2 Stück

Zutaten
  

  • 2 große Tortilla-Wraps
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 TL italienische Kräuter – Mischung
  • Belag nach Wahl. Zum Beispiel Zwiebeln, Oliven, Pilze, Mais, Paprika…
  • 80 g geriebener Käse (z. B. Mozzarella oder veganer Reibekäse)

Anleitungen
 

  • Heize den Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vor.
  • Lege die Wraps auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
  • Verrühre das Tomatenmark mit den Kräutern, etwas Salz und Pfeffer wenn du magst, und bestreiche die Wraps damit.
  • Belege sie nach Lust und Laune mit deinen Lieblingstoppigs und streue den Käse darüber.
  • Backe die Wrap-Pizzen etwa 8 bis 10 Minuten, bis der Käse geschmolzen und der Rand schön knusprig ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating