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Taboulé

Taboulé

Britta
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Bund frische (am besten glatte) Petersilie
  • 6 Strauchtomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 - 2 Zitronen (den Saft)
  • 3 - 4 Stängel frische Minze
  • 100 g Bulgur
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl nach Bedarf

Anleitungen
 

  • Den Bulgur in einem feinen Sieb abwaschen und anschließend nach Packungsanweisung kochen. Etwas auskühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln, entkernen und anschließend in sehr feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden. Beides in eine große Schüssel geben.
  • Petersilie und Minze waschen und bei beidem die dicken Stängel entfernen. Danach beides fein hacken (z.B. mit einem Wiegemesser). Mit in die Schüssel geben.
  • Den Bulgur dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Olivenöl nach Geschmack dazugeben, vermengen und alles so abschmecken, dass eine gute Kombination zwischen Säure und Würze entsteht.
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