Zunächst den Brokkoli und eine Handvoll Spinat waschen, die Champignons putzen und die Zwiebel schälen.
Dann zerkleinert ihr den Brokkoli in Röschen und schneidet die Champignons sowie die Zwiebel in feine Scheiben.
Nun geben wir alle Zutaten – bis auf den Brokkoli und den Spinat – in einen großen Topf und lassen alles aufkochen.
Die Nudeln werden nun die Aromen von der Gemüsebrühe und dem frischen Gemüse langsam aufnehmen. Unter regelmäßigem Rühren lassen wir das Ganze 5 Minuten lang köcheln.
Lasst euch nicht davon irritieren, wenn die One-Pot-Pasta anfangs noch sehr flüssig aussieht. Mit der Zeit werden die Nudeln die Brühe aufnehmen und zurück bleibt eine herrlich cremige Soße.
Dann geben wir die Brokkoli-Röschen hinzu und lassen die Pasta weitere 5 Minuten lang köcheln, bis die Nudeln gar sind.
Jetzt kommen noch die Spinatblätter dazu. Zum Schluss schmecken wir das Gericht mit Salz und Pfeffer ab – guten Appetit!
Keyword Abendessen, Gemüse, Günstige Rezepte, Mittagessen, One Pot, One Pot Pasta, Pasta